Selasa, 03 Januari 2017

Dove Hair Fall Treatment Shampoo & Conditioner

Desember kemaren saya dikirimi paket Dove Hair Fall Treatment Shampoo & Conditioner dari Home Tester Club. Kebeneran banget dari kemaren-kemaren shampoo yang saya coba gak ada yang berhasil mengurangi rambut rontok saya. Maklum, setiap hari memakai jilbab selama kurang lebih delapan jam membuat rambut saya gampang banget lepek, keringetan, dan rontok. Sayang banget kan, padahal rambut saya lumayan panjangnya.



Sabtu, 31 Desember 2016

Resolusi Serius 2017

Seminggu belakangan ini saya sakit. Lumayan parah karena di hari keempat papa memutuskan membawa saya ke rumah sakit setelah tiga hari nyaris tidak bergerak dari kasur dan sehari sebelumnya berkali-kali (maaf) muntah. Untung saja UAS udah selesai. Tapi sayangnya tanggung jawab saya di organisasi jadi terbengkalai. Beberapa rekan di organisasi sampe nanyain saya kemana karena saya jarang banget meghilang tanpa kabar. Blog ini juga terpaksa terbengkalai. 

Tapi alhamdulillah saya gak diopname meski dokternya dengan kejam memberi enam jenis obat yang entah apa aja fungsinya. Pas ngeliat obatnya yang gede-gede bawannya saya pengen nangis. Kenapa gak infus aja saya dok, kenapaaaaaah 😢😢

Anyway, sekarang malam tahun baru. Instead of hura-hura gajelas, saya lebih menikmati film-film liburan yang diputar di TV. Lumayan ada film yang belum sempat saya nonton.

Tapi saya gak mau ngomongin itu, gak penting juga. I wanna talk about something particularly mainstream. Resolusi. R E S O L U S I.

Minggu, 18 Desember 2016

Bu Guru yang Hobi Nulis Blog

Alhamdulillah, ujian semester season 1 udah kelar. Walaupun sempat stres ngeliat bahan ujian yang bejibun (literally), presentasi tugas akhir yang entah kenapa semester ini banyak banget. Akhirnya bisa bernafas sedikit lega meski minggu depan masih ada tiga ujian tulis dan satu persentasi tugas akhir. Saya pun merayakan (setengah) kebebasan ini dengan mengecat kuku jari tangan kiri saya. Mentel emang. Jangan minta foto kuku yak. Malu-maluin soalnyah.  😂😂

Muka bahagia setelah melewati ujian kehidupan
Jarang-jarang ini pamer foto close-up di blog
Nah, sambil sedikit berleha-leha saya mau cuap-cuap (?) soal mbak Yurmawita yang sedikit mengingatkan saya dengan mama.